Leelano微微

梦见蛇是什么情况!

早上醒了,又迷迷糊糊睡着啦。然后就迷迷糊糊梦见三条蛇在沟里,挡着我回家的路,我用棍子戳它们,也不跑,也不咬我,有会解梦的吗?

辣妈994872s710a313

我备孕那会梦见蛇咬我,早上测了一下怀孕了,楼主可能一样的情况哦

叶子s912a710

我怀第一胎的时候也梦见蛇了,我从网上查过,说生闺女,最后真生了闺女,不知道是不是真的

暴风雨s43u23

孕期总是会梦见蛇,我那个时候是梦见遍地都是蛇,我顺着墙根跑过去,一条蛇钻我裤腿了

辣妈811325

梦到蛇一般来说是想要儿子,那是不是如宝妈的心愿?祝你好运

辣妈922305s651a591

我们这边有梦见蛇怀孕的说法,如果梦见被蛇咬了,还能发财

远宝宝s95u85

是在孕期梦到蛇吗?都说怀孕梦到蛇容易生男孩儿。

诗语麻麻s14u23

每个人说梦见的时候会生儿子,梦见花会生女儿,可是每个人都说的不一样,还是生了才知道是什么。

宇儿妈s14u36

这个你不要想那么多,他只是个梦而已,放松心态,不要太紧张了。

娟姐姐s985

我经常就是梦见,怀孕的时候更容易梦见

宝妈s69u70

不会解梦,我怀二宝时候做梦梦到过蛇,

辣妈738368s468a856

生男孩?哈哈哈哈这有些梦不要太当真了,我也梦见过,是一条大蛇在追我,然后我就跑掉了,生的女孩?这算预示吗?

可馨宝贝s29u33

都说梦见花蛇生女宝宝,梦见黑蛇,蟒蛇,就是男宝宝