乔儿mama

感冒了能吃药吗?

宝宝生出来第十二三天了,鼻子塞在哪里,请问有什么办法没有,要吃药吗?

我们带情侣手表

鼻塞用热毛巾给鼻梁敷几下,效果很好,睡觉可以给宝宝上半身抬高。

莹姐s345a410

这个最好还是去问一下医生有没有什么能吃的药吧

暴风雨s43u23

太小了,你都不知道是不是感冒,就吃药呀

辣妈746488

不要吃药,这么小的孩子尽量不要吃药,姜片炒干用纱布包着敷脚底板。实在不行去医院和药房买生理盐水来洗鼻子。

海绵宝宝s204a622

如果能坚持最好不要吃药,吃了药两小时内最好不要喂奶

俊秀s354a387

先不用吃药看看情况吧,这么小的宝宝怎么吃药啊

小老鼠

看什么原因了,不放心就去检查下怎么回事

花伊

鼻子塞用温水热敷几分钟,每天几次坚持,如果宝宝伴有咳嗽或者发烧就要及时就医!

二胎麻麻倩

严重的话可以吃药,哺乳期喂奶要隔时间久一点,最好是喂完奶给宝宝喂饱了再吃药

家有淘气宝s96u41

十二三天的宝宝,感冒的话不建议自己随便用药的,建议宝妈带宝宝去医院看一下

艾草雪s79u18

这么小的宝宝是不可以吃药的你要给他注意保暖多喝水

烟草味s506a923

用热水给孩子敷敷鼻子 放心水温 不要烫到孩子

兔子s654

你说的是小孩子吗,小孩子鼻塞不打紧,多吃母乳可以增加抵抗力

昕昕s62u30

如果很严重也需要去看病的,别拖,医院有专门看儿科的