一生有尔知足s255a969

敷面膜女儿怕,你们的宝贝会怕吗

我女儿一岁十个月了,每次敷面膜不管是用化妆棉水疗的,还是麽的没次看到都怕不要我,她平时很粘我,可一弄面膜就不要我了,你们的宝宝会吗

诗语麻麻s14u23

我女儿小时候怕现在已经不怕了,现在还想拿我的面膜一起。

我们带情侣手表

宝宝太害怕了,我家无所谓,因为从月子里我就开始做面膜,打小她就习惯了,哈哈

期待天使s659a788

我家宝宝才六个月,现在不知道害怕,大点估计也会害怕

寒雪s58u83

我闺女不怕,她还跟我屁股后面说妈妈臭美了,我也要贴哈哈

小陌s391a515

应该不会吧,告诉他妈妈在敷面膜就好了

o碎

我家小孩不怕,看我弄面膜还笑个不停呢。

祂o指染悲伤

刚开始小的时候会哭……大了之后就没事了……也得给孩子慢慢讲

海绵宝宝s204a622

我家大宝宝胆子比较大,一岁的时候人家都说娃不能看影子会害怕但我家宝宝就不怕,不过要给他说清楚那是影子,我敷面膜他也不怕,就是老给我往下撕,每次都把面膜浪费了

俊秀s354a387

正常的,一开始我女儿都一直看着我,估计不认识

Lucky小金牛

宝宝没出生的,下次敷面膜的时候你可以让宝宝摸一摸面膜,让宝宝不害怕,

小老鼠

哈哈,可能宝贝不喜欢看你那样子吧,

辣妈914372s903a573

呵呵,大人有时候都会吓到,别说小孩子了,能宝宝睡着再敷好了