金色童年摄影师-晶晶

电动的吸奶器有什么好用的?

有经验的宝妈们,帮帮忙推荐一款吸奶器用着舒服吸奶不疼。最好是电动的。

携程旅游定制~全球签证~李子木

当然是飞利浦新安怡樱悦盒这款吸奶器咯,非常好用吸奶不疼,而且还是静音款,夜里用起来也毫无负担,模拟宝宝吮吸动作,保护乳房

龙在天涯

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器吸奶器,这款吸奶器真的是太好用了。这款吸奶器是亲吮按摩垫360°包裹靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,是开奶的好帮手。