辣妈988138

严重便秘怎么办?

每天吃水果也挺多的,怎么还是便秘,好多天了,怎么办,腹部胀痛难受!!

兔子s654

我喝酸奶特别有用,每次都是喝酸奶

丸子辣妈

只能用开塞露了,水果不一定对便秘有好处,蔬菜才好

锦上添花s441a575

平时多喝水,多吃蔬菜和新鲜水果,不要吃辛辣刺激的食物

啊 十格儿

便秘严重必须带宝贝去看医生的,平时吃益生菌调理,让宝贝多喝水,吃火龙果可以缓解便秘,宝贝大便时鼓励鼓励

阿菜o

用点开塞露吧 先不然太难受了我就是这样

小芋圆妈妈

多喝水,坚持每天走路一小时以上,效果卓越。另外,可以考虑吃火龙果,香蕉等通便水果。如果实在太严重,建议遵医嘱。

只若初見o

主要还是多喝水,我天天吃猕猴桃橙子柚子也是还便秘,天天抱着个水杯,多喝水就正常了

烟草味s506a923

实在不行的话买个开赛露点一下吧 便秘太难受了

艾草雪s79u18

严重的话你就去看一下吧,应该是可以用点药物的。

Stays276a611

可以韭菜,芹菜,菠菜和新鲜的水果,多喝一些蜂蜜水。

暖暖s59u91

平时多运动喝水,肚子难受可以揉揉肚子

o芷英jro

每天要多喝点水,蔬菜水果,粗粮多吃点。

LIlis675s151

是不是上火了,实在不行买点药来用

陈柚子

可以用开塞露,不想的话,多喝水吃香蕉之类的,每天定时定点的蹲厕所

昕昕s62u30

多吃点火龙果,对便秘挺起作用的,平时也要多喝水,少吃上火的东西

妮子s469a850

实在不行就吃点乳果糖吧,孕妇专用的,

小猴子s59u59

多喝水,多运动,瓜果蔬菜都要吃,饮食清淡,早休息,不熬夜…

宸s24u76

可以先用开塞露帮助排便,多吃蔬菜水果,尤其火龙果对便秘很管用