孩他妈s95u60

吃什么海鱼好

怀孕吃什么海鱼对宝宝好?

炫炫妈妈s77u16

我只知道怀孕吃核桃补脑子,可以吃燕窝,现在海鲜不安全。

辣妈647246s320a213

孕妇只要是对海鲜类的产品不过敏,就是可以吃的。吃海鱼对孕妇自身以及胎儿发育都有一定的好处

萱宝s236

鲈鱼,黄花鱼,鳕鱼,三文鱼都不错的,我怀孕时经常吃

锦上添花s441a575

孕妇在孕期可以吃一些墨鱼、鳕鱼、银鱼、鲫鱼、黄花鱼之类的海鱼,适量吃这些海鱼是对胎儿有好处的。海鱼中富含多种维生素和矿物质,比普通的鱼更加的有营养

晞宝宝s27u18

营养均衡就可以,可以多吃一点鳕鱼。平时可以多补充DHA

愿你好

我怀孕的时候吃很多种,鲈鱼吃的比较多

家有淘气宝s96u41

海鱼的话,一周吃两次就可以了,多了也不好,因为还有重金属

子轩么么

孕妇只要说鱼就行只要能吃上来一般的鱼都有营养多吃一点水果孩子皮肤好

LIlis675s151

正常吃饭就好啦,我觉得没必要因为怀孕补

人比烟花落寞

我是吃的小黄鱼和虾吃得比较多,蔬菜水果也不少

鱼不能缺水

这个我还真没有这么注意过,就吃了带鱼,鲫鱼平时普通的鱼

ooo霸道小女人

因为疫情的影响,听说这些海鱼什么的,还是尽量不要吃吧!

诗语麻麻s14u23

多宝鱼好吧,我喜欢吃,但我这在乡里没什么买的,

可可o小萱

鲜的海鱼更适合,踏板鱼,带鱼,梭鱼都可以

小贝宝我爱你

吃深海鱼好 不过顺其自然吧 凡事有个度 也不是吃得越多越好