小格格o专属

宝宝不睡大觉是咋回事?

宝宝白天睡觉总是睡一小会就醒,吃奶就继续睡,不让睡吧他困没睡够不好好玩。这是咋回事

LIlis675s151

我家的也是这样子的,非要我陪着睡

子轩么么

孩子白天睡觉无所谓主要是晚上能睡得好一

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,宝宝的睡眠环境怎么样,保持安静舒适的环境,穿的衣服,盖的被子一类的也需要干净整洁,睡前记得给宝宝喝饱

炫炫妈妈s77u16

你家宝宝是吃不饱吗?你家宝贝多大了。只吃母乳吗?

小美宝s94u25

我家以前也是那样的,一天要睡几次,一会儿又醒,随着她呗

辣妈811325

是不是宝宝不舒服?或者是睡颠倒了,我家宝宝也是睡上半分钟或最多一小时就醒

海棠花开s383a879

可能宝宝没吃饱就睡觉了,可以一次喂饱点再让他睡,或者没有安全感

转身之后s35u21

是不是环境太吵了的原因,你屋里不要太吵试试看看会不会好点

鱼不能缺水

宝宝多大了,会不会是没有吃饱,或者是肠胃不舒服

ooo霸道小女人

我觉得很正常,有的宝宝从生下以后就不太好好睡觉

辣妈716053s471a930

跟我家孩子一样!白天不睡大觉!啥活也干不了,晚上睡的还行

诗语麻麻s14u23

估计是没安全感,有些宝宝睡眠浅,有一点声音就醒了,

锦上添花s441a575

婴儿不睡大觉应该是由于环境里面的空气太过干燥,或者是穿衣服不舒服,引起睡觉不踏实造成的,还有就是身体里面缺乏了维生素而影响睡眠质量。平时有太阳的时候可以给宝宝进行晒太阳,能够促进钙吸收,提高睡眠质量,通过抱着宝宝来睡觉能够有安全感

糖宝s604a467

白天还好吧,晚上能睡得时间足够长就好

薛梦婷

只要睡够18个小时左右就可以,看看缺钙不

大垚垚s32u18

主要是饿了,要不就是渴了,再不就是尿了

小朵垛s82u32

可能没吃饱或者吃的太饱,或者温度不够,小孩子都是越热睡的越香,也有可能是缺乏安全感