臭臭麻麻s758a676

油条,你们吃了吗?

我怀孕23周,之前间隔性的吃过3根条油条,有点担心?

悦悦妈s989

这种情况问题不大呀,主要是用干净的油炸的都可以呀。

辣妈746488

不要这么玻璃心呀没有什么问题的,那些东西都是可以吃的,它毕竟是面来炸的嘛。

月韵梦影

这个还好啦,宝妈不要担心太多的呀

薛梦婷

不怕不怕,吃的又不多,我那会儿吃的更多没啥

琰昕大宝贝

我的天呐,这有啥好担心的,该吃吃呗。

辣妈860591s202a309

这个可以吃的呀,我怀孕的时候油条,包子什么都吃过,没有记食物。

海绵宝宝s204a622

我是什么都吃没有忌口,吃了雪糕的老担心还好生出来没事

可可o小萱

我比较爱吃,油条豆浆,怀孕时米线,方便面也吃了

锦上添花s441a575

油条属于油炸食品,孕妇食用后更容易出现上火、便秘等现象。油炸面杖还含有汞、铅等物质,多吃,也会影响孩子的智力发育。怀孕期间偶尔吃油条是可以的,但要注意不要多吃。

妮子s469a850

我也吃过,偶尔吃一次两次的没事,别天天吃

家有兒女o

沒事的 想吃啥吃啥呀 我懷孕炸的 啥都吃,

花开半夏s77u54

担心个啥,我怀孕时候肯德基麦当劳轮流吃,烧烤,麻辣烫,泡面一样吃,反正偶尔吃是不会有问题的,只能说没营养而已

王秀秀

吃了,我怀孕的时候没有忌嘴,想吃什么吃什么,你如果担心可以以后不吃

睿睿妈妈s94u21

怎什么不能吃油条啊 我们这里早饭吃油条稀饭太正常了