轩麻麻s28u84

大概怀孕几周检查胎位?

大概怀孕几周可以检查胎位了????

段段s830a972

30周吧,但是我去的这个医院检查的不仔细,我也不知道正不正,改天换个医院检查

锦上添花s441a575

32周看胎位最佳。因为32周之前胎位不断的变化,即使出现臀位等异常胎位,也不需要矫正,常常可以自行转为头位

花开半夏s77u54

一般都是在30周的时候做B超,医生会告诉你胎位的情况。

辣妈914372s903a573

八个月之前就要检查胎位,到时候宝宝太大就很难转胎位了

娟姐姐s985

我那时候好像没有专门查这些东西的,就是每次BC的时候,单子上就有显示

o芷英jro

我那会是怀孕30周就检查胎位,不过34周之前都是有可能改变的。

宝妈s69u70

如果没记错的话,好像是32周左右

远宝宝s95u85

孕后期才会检查胎位吧。几周不会检查胎位正常,不正常的。