Ys872

有一样不好好吃饭的宝宝吗?

我儿子快三岁了, 从来都不会好好吃一顿饭,都是哄着哄着吃,只吃一点点,现在只有14公斤,有没有一样的宝宝,真的着急

糖若苦

我女儿和你儿子差不多,但是我们不用哄着吃饭,也是29斤,多了点。天天能吃就是不长肉,我也没办法。

君美美123

我家孩子也是不好好吃饭,只喜欢喝牛奶

晞宝宝s27u18

宝宝不爱吃饭的话,可以把饭菜颜色搭配的可爱一点,准备可爱的餐具,还有适当的补锌。

辣妈106745s748a745

平时不要给他吃零食,上顿不吃的话就饿到下一顿他就吃了

素颜s17u80

孩子现在有大点了,他不吃就不要喂,等他饿了,就乖乖吃饭了,

小陌s391a515

是不是脾胃肠胃不好不爱吃饭呢?或者积食

娇娇麻麻s792a331

我家的一岁现在被她奶奶带的,吃饭不好好吃饭本来一起吃辅食就是做餐椅上吃的很乖,现在被她奶奶带的,四处跑还得哄着才吃

锦上添花s441a575

不肯吃饭的原因比较多,首先就是脾胃比较虚弱,或者是缺钙还有缺锌造成的,最好还是带着宝宝去医院里面做个微量元素检测比较好。如果是脾胃比较虚弱引起的,可以吃点健胃的口服液。如果是缺钙或者缺锌造成,应该吃点补钙和补锌的,至少补充一个月左右的时间。另外用餐的时候要确保有安静的氛围,不要让她看电视或者玩玩具等。

落花似梦s785a866

不要养成不好的习惯,平时不吃太多零食到饭点必须吃饭,不好好吃饭也可以买点钙加锌

悦悦妈s989

宝宝身高有点偏矮,体重偏轻了,严重的营养不良,要尽量换着花样给宝宝吃。你可以看看宝宝是不是脾胃失调。

小郭os46u50

差不多,我的也是只喝点汤。基本不吃饭。

娟姐姐s985

我家的二哥家那两个每天就是拿衣架在旁边等着的

我们带情侣手表

我家一周多就不好好吃饭了,着急没用,人家不吃,现在六岁了我看也没有营养不良,没事的,我家丫头开始就不吃辅食,我和奶奶都不喂了,太累了

Destinys39u68

零食少给他吃,体重还好,太胖了不好,健康就好

nices904a752

男宝女宝,我家闺女也是这样,吃个饭特麻烦

瑧瑧s14u48

太轻了吧,要宝宝自己吃饭,然后每餐吃饭时间只有半个小时,冷了也不要管,其他时间什么都不要给。你要狠心,饿了不要给零食哟

o芷英jro

挑食不爱吃饭的宝宝,检查一下微量元素,有些缺锌的宝宝就是这样的。平时是不是吃很多零食啊?

小灰灰s469

宝宝这么大了,还不爱吃饭,是不是平时零食吃太多了。

月韵梦影

一样的,我家也是,特别懒,都让喂,菜都不愿意嚼

婷婷玉立s58u38

我女儿之前也是不爱吃饭,他是零食吃太多了,然后这段时间没有让他吃零食,现在一天三餐吃的还算可以。

Janeto郭珍

我家大宝四岁前都是靠喂,现在五岁了什么都吃点