然然嘛s73u12

有人30周检查缺铁缺锌的吗?医生开补铁锌口服液

同上

lemons155a336

这个很正常,你就先吃一段时间看看

小郭os46u50

检查出来了就要补,我的很早都开始补了。

烟草味s506a923

我缺钙严重 医生开了该片 来了就吃 不然孩子生下来也容易缺这些

婷婷玉立s58u38

没有啊,那时候没有缺就没有开这个,你平时可以多食补这样就不会缺了。

红豆妹妹

没有检查,但是维生素多元片一直在吃

智芳

一般不会的,但是也可以补的,对你没有害处,只有好处的啊!但是补铁超量了就可以对宝宝不好,影响其发育的,但是人体必须可以存点铁的,不备其调动

o兜兜o囿糖

有这种情况啊,医生开的就按医生开的吃吧。

辣妈851548s510a267

一直缺铁到生也没补起来,都说影响小孩,大人缺铁小孩也容易,

灰s12u65

医生开的问题不太大了啊,配合医生治疗

辣妈410406

没有,我之前好多检查都不做的呢啊

花开半夏s77u54

这个没有开过,就是基本上每个人女人怀孕的时候都会缺铁性贫血吧 这个药开过

七月s346a490

自己再买一点钙片吃,后期按时检查就好了

晞宝宝s27u18

孕期的时候,我有轻微的贫血,我是自己买的补铁的药。

美s348

我33周时医生给开的赖氨酸锌颗粒,说是补铁补锌的,生完还是给我开的那种补血

辣妈669448s259a610

孕后期一般是缺钙吧。我那时候开钙片补。让喝牛奶。吃蔬菜水果

玲玲s612a765

我开了的,一直吃到生为止,我的是药片