小熊熊s562a886

有宝宝出两次幼儿急疹的吗?

LIlis675s151

我家宝宝上次高烧四天说是幼儿急疹,结果没出疹子

子轩么么

有的孩子是会出现两次幼儿急疹疹子出来就好了

七月s346a490

好像只起了一次,大概在孩子七八个月的时候

美s348

没有,我家宝宝只是被附近邻居传染过手足口病

晞宝宝s27u18

没有听说过,大多数都是出一次幼儿急诊的。

辣妈910988

不知道啊。我们家宝宝还没出现过这种情况

小美宝s94u25

幼儿急诊好像只一个就有抵抗力了吧,两次不知道,可问问医生。

鹤城公园

好像这个一般都是一次的。我家两个孩子都是,8个多月的时候出的急疹

辣妈914372s903a573

有的,就是比较少,宝宝发烧主要是退烧,多喝水,这是一个和病毒抗争的过程

诗语麻麻s14u23

我家宝宝没有出过幼儿急疹的,好像说每个小朋友都会出一次吧。

琰昕大宝贝

没有哇!一会儿急疹应该是当时没发现才会这样的吧。

辣妈860591s202a309

我家宝宝没有出过这种急诊。应该不会一个宝宝应该不会出两次啊。

我们带情侣手表

我家就是啊,第一次发烧没有完全烧出来,长了几个红点,不多,一个星期又开始发烧了,然后好了全身脸全都是红疹子。

小老鼠

没印象了,出了就去医院里看下吧,别太激动

悦悦妈s989

幼儿急诊一般宝宝出一次的多两次的很少见,最好是看一下医生。

阿碧

我们宝宝一次都没出过,没有碰到过这种情况,三个宝宝都没说过。