秋s746a828

我家孩子1岁2个月了,身高还不到74公分怎麼回事啊。

是不是长不高啊,

子轩么么

春天的时候孩子长的比长个子长得快的时候一定要及时补钙

麦兜妈s35u25

宝宝还小,不要着急,可以适当的补补钙,宝宝会走了吗?

宸s24u76

这么小的宝宝只要是身体健康最重要,身高不急

梦魇s331a873

这个要到医院做一些检查确认一下是什么回事吧。

宇儿妈s14u36

去检查看看是不是缺钙哟,平时要给小孩子注意营养。

七月s346a490

是有一点矮,可以问问医生或者去医院做个检查

夏天宝宝s84u19

你家孩子如果其他方面发育都挺好的不用太纠结身高了

晞宝宝s27u18

有的宝宝长得比较慢,平时多晒太阳,适当的补钙。

辣妈910988

平时孩子的饮食情况。排便情况怎么样,孩子平时吃些什么呢。如果营养不均衡也可能造成这种情况

辣妈669448s259a610

男孩子吗?。宝宝有自己的生长曲线。家长也不用太紧张了

润宝贝的美妈

这么大的宝宝平均身高是77.5㎝,您家宝宝身高不达标可以考虑是否遗传因素,如果不是的话有可能是缺钙,可以去医院问一下医生哦

辣妈619917s869a661

有可能孩子只是长的慢一点而已,家长可以不用太担心,如果不太放心,你可以去医院检查一下

人比烟花落寞

先不要太担心,身高是综合了很多因素,建议均衡营养,再同步检查下

辣妈215769s256

74公分还可以的,差不多在正常值里面,别太担心

兔兔不是妖

多吃补钙食品.不到74确实有点矮了..我娃半岁都74了

宸s24u76

宝宝只要是身体健康,身高都不是问题

Janeto郭珍

宝宝的生长周期不一样的,可能到后面会长得快,别让宝宝挑食