小样麻麻o

怎么办?

预产期就在这个月,心里此时紧张的很,想要女宝宝,大宝说是弟弟,现在心里顿时没底了,多希望男反女,

夏天宝宝s84u19

呵呵!祝福你亲爱的心想事成,万事如意儿女双全

晞宝宝s27u18

放松心情吧,男孩女孩都是一样的健康就好。

辣妈669448s259a610

生男生女都一样养。凑个好字是最欢喜了。听天由命吧我觉得

就这样os34u81

不要想太多啦 不管男宝宝还是女宝宝 健康就好了呀

辣妈619917s869a661

心态要放平,生男生女都一样,现在都什么社会了,都是自己的宝宝,顺其自然就好了

老孟家三小姐

放平心态,只要宝宝健康就好,或许生下来就是惊喜呢

小意子s329a261

能有怎么办,生下来,是啥就是啥呗,还怎么办,是男是女都是自己的娃

妍宝s69u94

我女儿也说我怀的是妹妹,其实我希望能儿女双全,这个不是谁说的算的,只能来什么要什么。

盎然s639a700

孩子说的不一定准的。不要紧张,说不定就是女孩

蔡小蔫

不要给自己施加太大压力,你都快生了就别想那么多了,不管是男孩女孩,生出来都得好好养不是吗?

月s444a411

孕期没有看看?没有问问大夫?孩子看的不准,说不定就是女儿

玉s21u79

生下来就知道了,身体健康最重要的

我们带情侣手表

不需要在意性别,孩子健康就行了,你生产安全,宝宝健康,最开心的事了。

米堆

亲,不管男宝女宝都是我们最爱的宝宝

鱼不能缺水

这个顺其自然,不用想太多了,不要紧张