晨宝宝s429a326

生三胎如何才能不罚款?

有没有万能的神呀,三个小孩如何办才能不罚款呀。把户口上到大伯家要不要罚款?

烟草味s506a923

我们这里生三胎不用罚款了 现在规定可以生三胎了呀

月s444a411

户口必须跟这父亲或者母亲,不能跟大伯。有一方独生子女就可以不罚款吧

依凝妈妈

最好上到自己那,我朋友家就是离婚了,然后一人名下俩个一人名下一个

Lucky小金牛

现在国家提倡二胎了,还罚什么款啊。

玉s21u79

现在我们这都不罚款啊,就是不给保险

妍宝s69u94

我们这边都不罚款的,别人生四胎都罚

人心难测s39u31

国家现在还没有放开来生三胎吧,这个不罚款,估计不可能

o碎

这个挺难的呀,除非有认识的人就不用罚款,户口上亲戚家,容易有矛盾的,最怕以后的事。

麦兜妈s35u25

这个与你们当地的政策也是有关系的吧,我们这边三胎貌似不罚款呢!

糖宝s604a467

说是已经没有计划 生育部门了,没有罚款了,但是有个什么社会抚养费?扯淡,如果要交,是不是社会应该给我应有的福利呢?连生育津贴报销都没有……前两天我才收到通知,三十几万,当我是银行,我早就上回老家了,农村户口挺好

彭茂娟

今年搞人口普查我们这里都催去上户口,等三胎开放就不罚款了吧,

小朵垛s82u32

现在都提倡多生呢,不会罚款的,人口计划足步下降,应该鼓励你们多生孩子的人

唯独爱你s780

生三胎要罚款吗?我这里很多生了三胎都没罚款啊