tangtanghu

孕后期咳嗽怎么办?

我孕31周了,这两天突然咳嗽起来,不知道什么原因引起的,咳得我很难受,又加上这几天又有点假宫缩现象,每次咳嗽肚子就不舒服,请问有什么办法解决?

zhangshuiling

把梨煮成水 喝 不要乱吃要 尽量忍着 咳嗽 因为咳嗽时 宫压受到影响 孩子 不舒服 放松心情 养育你的小宝宝 祝你健康
上网挂机就挣钱,千万不要浪费你的宽带 妈妈们 没事别闲着 QQ775770782

推荐一个好友奖励30元!月月赚千元,人人可实现!http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?nangongyan
现在免费加入,在2008年,您会知道什么是真正的“没有什么比赚钱更容易”!
如果现在就注册,还将获得可以用来兑换现金的88新闻点的赠送(今天目前还剩余79个名额)

2006年2月份我在网上查资料,无意间发现了一批网上免费挣钱贴子,有冲浪类赚钱,也有调查类赚钱,出于好奇心,我先后几个网站都注册去试一下,反正不 花钱,对我也没有任何损失,到现在,我已经使用了好长一段时间了,果然让我发现,这其中有真的,也有假的,冲浪赚钱只有NewsBar是真的,做的好的最高月收入达到3000元。其它的都是 些骗子,现在我把这个网站介绍如下,贴子虽然有点长,但确很详细,希望你们能耐心的看完, 相信会对你有所帮助。
冲浪赚钱之--NewsBar(信誉度100% 强烈推荐)
NewsBar—国内最老牌的冲浪赚钱工具!无投资、高信誉!每月18~30(31)日准时付款!不影响您上网聊天、玩游戏!绝对的额外收入.最低付款是30元。

一、赚钱步骤:
1,点击上面免费注册地址。
2,再点左边的“立刻免费加入”(注册很简单,如果没有银行帐号,可先注册,以后再填上去)
3,免费下载NewsBar软件 (内存很小)
4,上网的时候打开软件并且输入注册时的用户名和密码登入,每10分钟它有声音提醒你保存积分,最多可上三小时,限定时间是为了保证不影响你的健康。
5,支持5级下线,奖励比例分别为:20%、5%、3%、3%、3%。。(这部分是系统额外奖励的,下线的利益不会减少)
二、操作说明
当你的帐户超过1000积分就可申请“积分兑换现金”,现金累计超过30元,就可申请支付,它只支持建行转帐,没有建行的朋友可以去新办一张,再填上去,积分兑换现金日期是每月1-15日,申请支付日期是每月1-7日。
三、NewsBar注意事项
NewsBar虽能挣到钱,但不要用一根网线,注册多个帐户,这样他会直接删除你的帐户,同样,如果注册后,10天内没有累计到100积分或45天没 有登陆NewsBar,它也会删除你的帐户,请大家注意。另外,NewsBar赚钱,最开始是很慢的,你要做好心理准备,我做到第一次支付,足足花了我三 个月的时间,现在我基本上每月都有收入了。

米其林宝宝

可以吃点中成药,双黄连口服液,力度生都可以的,多喝水,要是有假象宫缩就要特别小心,当心早产的发生

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

sulin8853

可以用冰糖炖水晶梨吃吃看,不要去乱吃药,是药七分毒,对胎儿不好.还有现在枇杷已经上市了,你可以吃点枇杷,枇杷可以止嗽的

dengkunyu

注意休息,多喝水,可以吃点贝母冰糖炖梨。

十分,那时第十六

我也是啊,去医院看过医生,医生给开了药,消严的,怕咳嗽的久了会一起其他的气管炎什么的,而且咳嗽对肚子有很大冲击力的,还是早点吃药,不要再继续咳嗽的好.医生给开的药,说孕妇吃了没事的.祝早日康复啊..

小乐乐妈妈

给你说个好方法,用中药外贴最安全,对宝宝不会有影响,效果还不错。比较好的有益气贴、三九贴。

tracyluo

冰糖炖梨吧,汁要一起喝掉.... 最好不要吃藥