心o怡s60u33

乳头裂怎么办?

乳头让宝宝吸的都要裂开了,疼的不行,都想断奶,抹药膏也不管用,求宝妈们给个好的办法

米堆

尽量先让宝宝吃不疼的一边,如果都疼用吸奶器吸出来喂宝宝,等好了再让宝宝吃

糯米团子麻麻吖

把香油(食用)蒸热,之后再包在保鲜膜晾凉,抹在乳头上很管用

果果s468s903

我也是这样的,就用清水洗洗,轮流换着吃,现在好多了

o碎

我的总是吸出水泡来,痛的要死哎,我看他们说用红霉素软膏擦,喂奶就洗掉。

麦兜妈s35u25

宝妈试试挤出点乳汁涂抹一下呢,另外注意一下宝宝的含乳姿势,不要只咬奶头

彭茂娟

哎呦咬裂开了那可痛苦了,我以前也是裂开过,是抹了点锅底灰,就是喂奶不方便,每次要洗干净吃完又抹

小猫咪s688a316

这个还真的不知道,都是抹那个兰思诺的乳头膏,在七班你怀孕七八个月的时候就开始磨

辣妈967916

可以试试用乳盾缓解缓解呢,加油坚持

鹤城公园

可以用乳头羊脂膏来进行缓解,很有效果的。我试过

邱龙延

每次喂了奶后,可以抹点自己的母乳在奶头上

辣妈341694s706a730

可以用奶水涂一下,我头几天喂奶也被吸破了,本来都不怎么疼了,前几天一直要吃又被他吸破了,现在喂奶又是钻心的疼,慢慢的会自己好的

向阳s32u35

买个好一点的乳头膏,听说兰斯诺的好像不错

o芷英jro

乳头裂开那是因为喂养姿势不对导致的,你让宝宝吃奶时把整个乳头含住,每次吃完奶你可以挤点奶水涂点整乳头那里几次就好了。