天真已被判刑

宝宝一岁多了都不要我一抱就哭,谁能帮我

宝宝一岁多了看见陌生人就哭,我工作回来几天看见我就哭,和她玩了几天都不要我,一抱就哭,晚上我和她睡不知道闹不闹,出去玩也不要我跟,我想亲自带宝宝但是又不知怎么带,一抱她就哭,一哭就哭好久怎么办,谁能帮帮我,她就要她爷爷奶奶,碰一下都哭,被她爷爷奶奶惯坏了想亲自带她

o碎

慢慢来吧,时间长了他就会跟你亲了的,你先顺着他,天天看到你就会慢慢熟了的,你公婆不说你是小孩妈妈吗,一般小孩不会这样的,不管妈妈出去多久,回家都会亲妈妈。

麦兜妈s35u25

和你还不熟悉,慢慢来吧,可以买些她喜欢的玩具,健康的小零食,慢慢引导一下,熟悉了就好了

宸s24u76

孩子没跟过你,你对他来说就是陌生人,所以要对他有耐心

妍希s772a670

不亲自带就是这样,我闺女连她爸爸都不要,又不看她,当然不找了

人心难测s39u31

那可能是因为你靠他的时间比较少,所以才会这样

小陌s391a515

你之前是不是都没带过他呀,不然怎么会这么大反应

七夕宝妈s44u58

那就自己带吧,就这几年,可以找一个有时间带娃的工作。

静等岁月安好

还是跟宝宝在一起的时间太短了,多陪陪孩子时间久了就好了

小猫咪s688a316

那你就可以亲自带他呀,一开始慢慢多陪陪她,让她多熟悉熟悉

糖宝s604a467

你从没带过他吗?正常带了几个月,宝宝都记得的,至少是不会排斥你的

海棠花开s383a879

这个只能慢慢来了,孩子习惯了爷爷奶奶带她,爷爷奶奶一般没原则宠孩子,孩子就更依赖了

鹤城公园

孩子还是需要父母的多多陪伴,而且看看是不是孩子有什么问题可以及时去医院做一下详细的检查。

辣妈501192

是不是你上班没时间带娃,宝宝谁带的多就和谁亲,你买点玩具吃的多哄哄多陪陪宝宝估计要不了几天和你混熟悉就要你了

转身之后s35u21

没事的,慢慢就好了,孩子总要有一个时间适应下的

莹姐s345a410

小孩都是谁带多就要谁,你看她喜欢什么投其所好吧,比如我家孩子喜欢出去玩谁出去就爱跟谁

辣妈914372s903a573

多陪陪宝宝,多点耐心,宝宝需要点时间的,最终还是妈妈比较亲

鱼不能缺水

还是陪伴少了,小孩子多陪她和她玩,时间长了就好了

童童的妈s425a897

如果平时不经常和宝宝在一起的话,肯定会遇到这样的情况,你这是有多久没有见到宝宝了呀

妍宝s69u94

这个要慢慢来吧,宝宝白天都不要你,晚上更加带不了。