熙宝妈咪s908a697

快两岁的宝宝,夜里经常哭闹,有这种情况的吗?

自从断奶后夜里睡觉就是一件大难事,经常睡前要哭闹,夜里醒来大哭大闹的,要抱着走才能安静些,有时候也可能是不舒服,但是基本是天天都要闹,有这样情况的吗?

AA安好

安抚孩子,或者考虑一下是否缺钙

七七s767a195

估计是哪不舒服才这样吧。要不就是有依赖

彭茂娟

突然出现这样的情况,会不会哪里不舒服?要不就可能孩子被吓住了,

小猫咪s688a316

她白天你多陪他玩一玩,多消耗消耗精力,晚上就能睡好了

阿喵很暴躁

会不会是没吃饱 我娃刚开始也是因为没吃饱 导致半夜醒来会大哭会闹

愿你好

我的女儿也是两岁,夜里也是会醒几次哭闹

Destinys39u68

习惯就好了,越晚断奶越难断,依赖感强

小贝宝我爱你

看看宝宝哪里不舒服啊,肯定不舒服才大哭 两岁应该会说了问问他

小蜗牛宝宝s774

宝宝断奶后睡不好,考虑是不是晚上没吃饱,母乳喂养不知道量,所以可以晚上多吃一点!

辣妈914372s903a573

弄个安抚奶嘴试试,有时候宝宝就是想要满足一下口欲,那时候我家大宝就是,而且并不难戒

润宝贝的美妈

你要先搞清楚宝宝哭闹的原因呢,它是有哪里不舒服,还是因为做梦。

辣妈106745s748a745

是不是哪里不舒服,如果以前就是这样的话那就是惯的,如果是最近可能哪里不舒服

馨馨妈s97u43

没有安全感吧,要多安抚宝宝,多跟他说话

小美宝s94u25

白天没有满他的意愿,晚上就喜欢哭闹不

我们带情侣手表

是不是白天睡多呢?还是夜里热的,如果不行不如用迷信的方法试一下。

小老鼠

每天都是吗,还是最近才这样的,如果是最近那可能是没有安全感把