yujiahuei520

7个月宝宝能吃鸡肝泥吗?

7个月宝宝能吃鸡肝泥吗?朋友们教教我怎么做着给宝宝吃才好呢?

cocordelia

可以了,建议一周吃至少一两次

(1)将肝洗净,置锅中煮熟,丢掉筋、皮;
(2)在砧板上将煮熟的肝剁成泥状;
(3)后起油锅,放入肝泥清炒,或加水煮沸,即成肝泥,食法同上。

十分,那时第十六

当然可以吃了,我姑姑是医生,我看到他的小孩在半岁的时候她都给弄着吃了.主要是把鸡肝煮熟,时间久点啊.然后让碗里捣能泥,加点水,给宝宝吃就好了..

MONE2000

7个月的宝宝可以添加肉泥、猪肝泥、和炖蛋、还可以添加杂粮做的粥。把泥状食物可以和粥一起吃。

songtairu

六个月的时候就可以吃了,现在都晚了.
我家的做法是先把鸡肝洗净然后放到水里放点我们大人正常的调料,盐要少放,煮好后你用刀切最里面的肉(用匙做成泥状)放在粥里就可以给他吃就可以.象网上写的那样太麻烦.这样挺好,我家一直这样吃的.

xyxy888

7-8个月时,婴儿开始长牙,故每日可给饼干面包片等固体食物1-2片,磨磨牙床,以锻炼其咀嚼能力,祈祷帮助牙齿的作用。同时,还可以添加肉末、碎菜等,8个月末可给煮熟的苹果。

smile-baby20071003

我家5个月就开始吃鸡肝猪肝泥了,如果你觉得自己做比较麻烦,我觉得可以买那些做好的直接吃.或者买做好了的混到粥里一起吃也行.