宇泉麻麻

什么时候做NT好

我打算12周4天去做NT,会不会太晚啊

子轩么么

这个必须是三个月的时候做超四天也没事

向阳s32u35

不会太晚的,太晚的话医生会不让你做的

o芷英jro

一般NT检查是11周到13周加6都是可以的。你这样不早也不晚

润宝贝的美妈

一般都是12周之前去做nt,不过你如果是不能做的话,医生会告诉你的。既然你能做的了,那就是没事。

米堆

你可以问问医院,不同的医院时间也不同

依凝妈妈

这个不算太晚我是14周的时候去做的啊

小芋圆妈妈

建议11周到12周之间去做,因为超过12周,胎儿太大显示不了全部的。

辣妈341694s706a730

应该不晚. NT好像就是十二周做的,但是晚了是补做不了的,最好查一下NT做的时间

月韵梦影

这个具体时间好像记得不大清楚了