糖宝s811

便便正常吗?

宝宝以前一天至少哦一次便,现在基本上都是三四天才哦一次,这样正常吗?

雪馨o沁梦s712a503

宝贝可能是攒肚子了,没事的亲,只要能吃能睡精神好就行

润宝贝的美妈

你宝宝现在有多大了呀,你要观察一下宝宝的便便,有没有发硬干杰呀,如果是又干又硬又黑又臭的便便,那可能就是宝宝便秘了。如果宝宝的便便是金黄色的。就没事。

锦上添花s441a575

如果宝宝的大便并不干燥,属于正常的大便,而且也没有肚子发硬、哭闹的现象,三四天拉一次大便也属于正常的现象。如果宝宝在排便时特别的吃力,而且大便比较干硬,属于不正常的现象

娟娟s156a146

我家宝宝纯母乳,天天大便,加了奶粉三天一次,,攒肚了,正常的,多给喝水。

o_o潼宝贝

现在宝宝多大了,现在应该是开始攒肚子了

我们带情侣手表

如果吃喝生长发育都正常,肚子也不涨应该是正常的,如果宝宝哭闹大便干燥估计就便秘了。

依凝妈妈

不正常,你可以喂点益生菌,没事多喝白开水,没有

辣妈914372s903a573

如果宝宝能吃能睡没关系,可能是攒肚了,有时间就帮宝宝说时针揉揉肚子

77小宇妈

我们正相反一天三四次,没有攒肚天天这样

月韵梦影

只要宝宝大便规律就行,没有什么不适

艾草雪s79u18

你可以给他按摩一下小肚肚,然后吃点益生菌。

遇见s633a239

宝宝多大了,吃的什么,你要说清楚,这样说的不清不楚,不好回答的,没办法给你准确答案

辣妈423103s775a473

可能是孩子大了攒肚了,粑粑不干不硬,孩子拉屎不费劲就没事

烟草味s506a923

宝宝大便痛不痛苦 如果不痛苦 那就不要紧 多给宝宝喝点水 可能有点上火吧

糖若苦

如果他拉大便不干不硬没有哭闹的话,那就是正常的,不用担心。

月s444a411

宝宝会有攒肚期,有可能你家宝宝攒肚了

米堆

应该是在攒肚,你可以给他吃点妈咪爱试试

辣妈333917

三四天有点久了,大便干吗,多喝点温水,