Loveo益齿洁o

宝妈们知道吗?

孕后期乳头分泌出黄色液体,是怎么回事啊?

王秀秀

这个是正常现象,孕后期乳房已经具备了产奶能力

辣妈891491s764a129

这个是属于正常现象,是属于乳液。有时候孕中期到孕后期都会出现这样的情况

锦上添花s441a575

在怀孕之后,生理功能会出现一系列的变化,体内雌激素和孕激素的含量会有所增加,这样就会导致乳腺发育,从而造成孕妇出现乳房增大的情况。而且在孕晚期,孕妇的乳房还有可能会分泌乳汁,这就会造成胸部出现黄色的分泌物。这是一种非常正常的现象,并不会对身体造成太大的影响

悦悦妈s989

这种情况是很正常的,这是孕期正常反应,是为以后为母乳做准备。

辣妈341694s706a730

应该是有奶出来,没事的,我那时候也偶尔溢出来,宝宝刚生下来头几天奶也是黄黄的,那时候是初乳,给宝宝吃最好

月s444a411

难道是初乳?不会吧这么早?去医院问问吧

Stays276a611

正常的,这是乳汁分泌,平时用温开水清洗一下就可以!

晞宝宝s27u18

是正常的。注意清洁就好。有些人孕晚期会分泌乳汁的。说明以后你的母乳比较充足。

妍希s772a670

正常吧,我从7个月就有了,这可能就是人家说的初乳吧,一开始是黄的,现在有点白

KiKis505a739

准备出奶啊,正常现象,不用担心的。别太紧张。

妍宝s69u94

这是初乳吧,我的是生完宝宝之后才有的。

雪馨o沁梦s712a503

亲,不要担心,那个黄色水是初乳,不用管它,是宝宝口的粮