昨夜星辰s39u25

三个月没奶了怎么办

早的时候奶水还好,够吃,发现现在三个月了,奶水少了,怎么办。求告知,,。。。。。

辣妈287838s324a799

多喝热水,清淡点的汤,好快就会有奶了,我现在就是这样,奶多了就忍着不喝水。

玲玲s612a765

真的是涝的涝死旱的旱死,我的宝宝也是3个月,自己买的400个防溢乳垫都用完了,都开始用妈妈社区中间的防溢乳垫了,每天都涨奶

鹤城公园

三个月就没奶的话,那还是要催一催的,比如喝一些堂堂水水的,平时还是要多喝一些50度左右的水。

婷婷玉立s58u38

你是不是吃了什么回来的食物呀,那你现在要多喝汤。

锦上添花s441a575

宝宝三个月的时候,如果奶水不够吃,每次喂奶的时候先让宝宝吃母乳,在母乳吃空之后,如果宝宝还有饥饿感,可以给宝宝适量的添加配方奶粉。宝妈妈应该多吃一些营养丰富的粥类和汤类的食物,增加液体量的摄入,同时注意休息,良好的睡眠和良好的情绪也可以促进乳汁分泌,等宝宝4个月左右可以给宝宝进行辅食的添加,及时的添加辅食也能够补足妈妈奶水不足带来的影响。

oos70u66

我现在也发现不够了,不过我娃该加辅食了,但是好像不喜欢吃

点点麻麻s84u57

多喝汤水,吃点有营养的食品!给宝宝喝点奶粉吧!

宝妈s69u70

多喝点汤汤水水,每天喝牛奶,多吃饭就好了

呆瓜s929a113

多吃猪蹄下奶,我一没奶,就吃猪蹄准有奶。

lemons155a336

那就需要让宝宝多吸,还有多喝汤汤水水

Stays276a611

可以多喝鸡汤、猪蹄汤、排骨汤、鲫鱼木瓜汤都可以帮助下奶,期间还要适当的按摩也有一定很快就可以得到改善。

晞宝宝s27u18

让宝宝多吸,多喝一点汤水。追不回来的话就混合喂养吧。

沫沫妈妈s91u48

那个做少了,话多吃了,多喝排骨汤,芋头之类的

薰衣草s75u24

楼主你好,多注意休息,是堵奶了吗?请催奶师通乳

妍宝s69u94

可以用通草跟黄芪煲排骨汤喝,催奶的。

一一麻麻s550a998

那你得多喝点汤汤水水啊,还有不能生气,不能吃回奶的食物