辣妈353421s458a504

宝宝总也不睡

宝宝吃饱了也不睡,有时候吃奶能睡着,有时候吃多久都不睡。今天背睡着了,放在床上一会儿又醒了

铮铮羊20999s512a490

同样的,我家吃着吃着睡了,你一动他就醒了。有时候吃饱了能玩几个小时

鹤城公园

孩子不睡觉的话,尽量让孩子保持在一个安静的一个环境,而且睡觉之前不要让他太兴奋。

婷婷玉立s58u38

宝宝,平时睡觉是不是都抱着,如果都是抱着的话,让他自己在床上睡,很难睡着。

只若初見o

我家大宝三个月的时候一天只睡十个小时左右,后面去医院,去体检检查指标正常就没事

就这样os34u81

很正常呀!宝宝越来越大 睡得就越来越少了!

我们带情侣手表

小孩子小的时候就是这样,睡渣,渐渐大了有规律就行了。

子轩么么

嗯白天的时候尽量不要让他睡时间太久,那就吃着奶了让他让他睡觉

辣妈106745s748a745

是不是平时抱习惯了,平时不要经常抱孩子,喂了奶就放下,让孩子自主入睡

oos70u66

我家也是,吃的我心烦,每天晚上吃好久也不睡,吃的我都很累,

静等岁月安好

可能是宝宝就是没睡深,等宝宝睡沉在放下,再就是放下来时不要直接走,停一会

悦悦妈s989

这种情况还真的不好说,有很多原因,有的宝宝天生就睡眠少。

呆瓜s929a113

宝宝可能哪里不舒服,要不然不会这么频繁的醒醒睡睡。

安安妈咪s74a23

有些宝宝天生的精力比较旺盛,觉很少。我侄子就是这样,整天看着不困,早上起的好早,白天也从来不睡觉。

君美美123

孩子睡觉比较少,经理旺盛,大人受罪

宸s24u76

我家小宝一岁之前白天也不睡长觉,现在白天一觉能睡两个小时左右

晞宝宝s27u18

有的宝宝睡眠时间比较少的,还有睡觉的环境也很重要。

转身之后s35u21

肯定抱习惯了,孩子大了睡觉肯定少,如果小的话,肯定抱习惯了

A嘿o啾咪

宝宝也会有自己得时间管理,也有自己得情绪,还是要慢慢研究

Janeto郭珍

我家小宝半岁前也是在手上睡得时间久点,一放下就醒