呆瓜s929a113

我家宝宝也是特别依赖奶,一睡觉就找,不给吃就不睡,真的是头疼。

妞妈163486

什么办法,不是能睡就是抱睡,孩子就是这两种

婷婷玉立s58u38

不知道怎么戒,如果晚上没有喝奶睡觉的话,饿着肚子肯定很难睡着呀。

啊 十格儿

宝贝多大,我家宝贝九个月不光奶睡,吃夜奶好几次,着急死我了

我们带情侣手表

我家两个都是十个月断奶的,都是奶睡,一直没戒过,断奶挺容易的,但是我产假结束就上班了,本身也没有多少奶了。

辣妈341694s706a730

我宝宝也有点奶睡,我就让他躺在床上玩,吃饱了嘴巴张一下找奶吃都不给,给了也是吃两口就睡着了。

君美美123

我家孩子一直都是奶睡,没有特意断过

静等岁月安好

在宝宝有睡意的时候尽量哄睡,不要让宝宝吃奶睡,再就是多运动,累了宝宝也会自己睡

wells141a339

哎顺其自然吧,强行戒他干嘛,很难受

晞宝宝s27u18

宝宝睡觉前让宝宝吃饱。尽量减少宝宝吃着奶睡觉。

唯独爱你s780

没什么办法,唯有戒奶就可以了,我两个闺女都是这样

A嘿o啾咪

习惯成自然,狠下心在他还小的时候养成好的习惯,这样宝妈也轻松一点

依凝妈妈

戒掉奶睡啊估计吃饱了可以拍着睡啊,

愿你好

慢慢的大了就好了,或者你抱着他哄他入睡

月s444a411

用安抚奶嘴试试,很不好戒,我家大宝就养成吃手的习惯

小老鼠

大了可能就好了,小时候没有办法吧

辣妈316972s115a785

宝宝一睡着就拿掉 哭也没办法 不然习惯了你要天天夜里让他奶一晚上 特别难受

Stays276a611

宝宝吃饱以后一定要及时拔出乳头,轻轻的拍拍背,让宝宝安然的入睡。

Janeto郭珍

宝宝是不是吃母乳啊,母乳的宝宝很恋奶,很难戒掉