辣妈685237s231a874

37周+2天,有哪位宝妈能看懂宝宝有多少斤吗,医生叫我住院打营养液,说宝宝的头偏小很多。

37周+2天,头真的偏小很多吗,有哪位宝妈知道大概有多少斤吗

只若初見o

双顶径多少啊,一般37周在五斤左右了,我怀闺女的时候虽然头小但是腿长,你还是听医生的

wells141a339

不懂啊,网上是不是有算得啊,可以看看

晞宝宝s27u18

看不到图片的。偏小比较多的话,那你就住院打营养液吧,宝宝比较重要。

A嘿o啾咪

宝宝体重的话双顶径就可以算出来,头的大小看彩超,头围什么的吧

玉s21u79

你听医生安排就行,这样放心一点吧

宝宝贝贝s756a157

医生会给你预估宝宝有多大的吧,建议多看几个医生的说法,我家孩子那时候也是说你家宝宝有点小,结果我家孩子生出来七斤

琰昕大宝贝

头围偏小的话是发育不正常吧,多看看医院。

子轩么么

看来你是从三十周的时候已经有很多了

盎然s639a700

我家大宝37+1剖的,没羊水,胎心检测也有问题,生出来5.6斤

小宝贝s658a873

那你不发照片谁能知道多少斤啊,你打字不发照片谁能看到是不是

美s348

如果宝宝体重没偏轻,只是头偏小的话就没事,我家宝宝满月体检医生也是说头围偏小

辣妈107854

不知道 要知道头围还有等等 可以在上面查 我查过的

转身之后s35u21

那你要听医生的,或者你换一个医院看看,看看医生怎么说

辣妈811325

这个具体的要问医生,医生会给你估算看看宝宝偏小或者偏大,应注意什么?

童童的妈s425a897

这个我也不会算,说是有可以算的软件,我也没找到,我上次检查直接让医生给估算的

人心难测s39u31

其实算出来也不准的,就是医生算起来也不是太准的

吖招招ozZ

你听医生的最好!额外你多吃番薯粗粮之类的

糖宝s604a467

听医生的没错的,问我们我们也不是专业的呀

辣妈967916

医生建议的话,尽量还是听一听吧,加油