╰☆嘟嘟妈眯☆

宝宝睡觉?

我的饿宝宝现在20天,最近睡觉晚上特别惊醒,有点声音就会醒,早上睡的好,叫都叫不醒,到了晚上就会突然手脚一纵就跟吓到了一样,就马上哭,哄都哄不了,哭到作呕,特别喜欢伸懒腰,涨到一脸像关公一样,别人的宝宝月子里都是吃了睡睡了吃,我的宝宝就吃完了还要自己玩一玩,还要找人说说话,有人紧跟他玩他觉也不睡,还特别会笑,笑的咯咯响,别人都说不想刚生的宝宝,我有喜又烦,不知道怎么回事,是不是不正常呀,有类似的妈眯发表一下,谢谢?

xieboxuan

宝宝笑得越早就意味着智商越高,当时是好事;
宝宝容易惊,月子里的孩子都这样,大一些就好了,但家人要注意不要大声说话,关门、放东西都要轻一些,这样他就不容易被惊着了;
觉还是多睡的好,因为宝宝在睡眠中脑垂体才能分泌生长激素,才有利宝宝的生长发育。

ZIZIMA

说明你的宝宝很聪明呢,多陪他玩,陪他说话吧,将来肯定很吵的,不过,很聪明

jingzi9601

宝宝休息不好不行的,现在还是要让她多睡觉才好呢.

beima2008

我家宝宝40多天也是会这样,睡眠质量很差,也是很易醒,睡的时间很短。

bstbb

宝宝聪明啊。满月后可以适当补些钙。