豆豆妈s187a411

生完娃后好肥怎么办啊?

我是三个孩子的宝妈,生完三宝体重至迖130斤,小宝都5个月了,一点瘦的感觉都没有怎么办呢,宝妈们谁有减肥的法子,出来讨论讨论[鬼脸][鬼脸]

LIlis675s151

塑身衣还有酵素减肥,最好的还是管住嘴迈开腿

lemons155a336

我还是建议你等断奶之后再减肥。其实减肥最重要的就是少吃多运动

美s348

那是因为孩子母乳需要经常喝汤才有奶喝,把自己喝胖了,等戒奶了就好了

玉s21u79

我也是三个宝宝,也是五个月了,一起加油

红豆妹妹

我也是1。之前90,现在120,没事在家看着抖yin学做

向阳s32u35

130斤也不是太胖,慢慢来不要急于求成

祂o指染悲伤

我是少吃多运动……这样还健康点……多吃水果吃菜……戒掉甜食

KiKis505a739

没有啥特别好的方法,想减肥,只有管住嘴,迈开腿。少吃才能瘦。

辣妈967916

慢慢的减肥吧,减肥都需要长期坚持

子轩么么

减肥最好的方法特别是哺乳期的妈妈晚上尽量不要吃主食,有时间的话最好去夜跑0

辣妈860591s202a309

我家宝宝都六个月啦,我的体重是121斤。也没有好的办法。

妮子s469a850

才130斤不要慌,我朋友怀孕胖到180斤,最后也慢慢瘦回去了,