宇泽宝贝s551a804

突然不喝牛奶了,怎么办

我家宝贝三个月了,一直是母乳和牛奶混合着喝,但这两天突然不喝牛奶了,母乳又不够,怎么办?有没有一样这种情况的?然后该怎么办?

LIlis675s151

可能到了厌奶期,等他迷迷糊糊的时候喂

炫炫妈妈s77u16

你家宝宝大了就很聪明,不要喂母乳了只给他吃奶粉吧

美s348

宝宝现在是处在厌奶期,就是宝宝这阶段不爱喝奶是正常的

玉s21u79

宝宝总会在母乳和奶粉中选一个,我们也是,饿一顿

辣妈107854

还没有遇见 只能我也不知道该怎么说 你可以问懂一点的宝妈或者医生

娟娟s156a146

好小喝牛奶,怎么不给喝配方奶粉,营养全面对宝宝好。

小郭os46u50

有的会这样,3个月宝宝知道奶粉和母乳的区别,多给他吸就够了。

人心难测s39u31

这个时候有可能是出现了厌奶期,稍微有点耐心吧!嗯,后面会好一点的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是已经到了厌奶期了,可以采用少吃多餐的方式喂养。

艾草雪s79u18

如果精神状态好的话呢,那应该就是厌奶期了。

ooo霸道小女人

宝宝越大越聪明,他就知道母乳好吃,奶粉不好吃,所以她就不会好好吃奶粉

薛梦婷

是的,让宝宝喝羊奶或者是奶粉 总不能让他饿着吧

晞宝宝s27u18

宝宝应该是喜欢喝母乳,所以不爱喝奶粉,可以选择口感比较清淡的奶粉。