哒迎迎

闺女走路不好看,大点会好吗?

闺女一周一个月走路叉着走,怎么回事,有没有知道的。

玉s21u79

一般两岁以内宝宝走了都会罗圈腿,大就好了

辣妈107854

要纠正宝宝的走路姿势 要不然宝宝会习惯她走路的姿势会一直走下去

想你s707a856

如果是刚学会走路没事,一直这样可以看看医生比较放心

nices904a752

会好的,我家闺女就是这样,大了腿直直的

薛梦婷

宝宝还小骨头那些还没有发育好 安全几千,你可以吃上那个ad 预防

晞宝宝s27u18

宝宝真是走路的时候走的不太稳。不用太担心,大一点就会好的。

月s444a411

应该会变好,不放心可以去医院查查,

安安妈咪s74a23

有些小孩小的时候有点像o型腿,不过大点就会好。我家亲戚3个宝宝小时候都是这样,大了都好了。

依凝妈妈

是因为刚学会走路走的不稳,可以给适当喝点牛奶吃点钙片

烟草味s506a923

刚学走路的宝宝走路都不是很好看的 不要急慢慢来

LIlis675s151

刚开始会走路都会有点这样,大一点就好了

小老鼠

没准的,别想太多,应该长大就会好看的

阿菜o

是不是跟腿型有关系?有的大大就好了