款姐o

为什么会没奶呢?

奶孔有6.7个,乳房是涨的,刚用热水敷了,还是没什么奶水,用手挤只是流出来,不是喷出来的,挤几下就没了,这什么情况?

红豆妹妹

堵奶了吧,是不是憋的时间太长了,用手按摩下或者找个催乳师

雅欣妈妈s764a536

我有一边奶多,一边奶少,奶少的就算涨了,也只吸的出三四十毫升

琳丽s483a224

是不是堵奶了,不行就请催乳师看看,或者让宝宝吃,

小美宝s94u25

那可以找个催奶师疏通一下,催一下揉一下就通了

小郭os46u50

乳房有涨感就是有奶的,多给宝宝吸就通了。

雪馨o沁梦s712a503

好开始开奶吧,那样的话是不会有多少的,多让宝宝吸吮就多了

辣妈967916

试试多让宝宝吸,促进奶汁分泌,加油

辣妈423103s775a473

好像不能热敷,容易堵,可能是乳腺没通,找催乳师疏通一下

子轩么么

让孩子多脏多吃点奶就出来了,说明孩子还是咂的少

我们带情侣手表

估计涨厉害了,所以挤不出来,找催乳师挤吧,比自己挤效果好。

馨馨妈s97u43

请个催奶师来看看什么情况,是不是堵了

彭茂娟

可能是堵住了吧,我的用手一挤就会喷出来来了

lemons155a336

那有可能是堵奶了,乳腺没有通,所以没奶出来

薛梦婷

奶涨的话不一定就会有奶水 ,但是你可以多拍多挤,多让孩子吸 ,第二个月陆陆续续的就多了