美女瑶瑶s365a756

宝妈进来说一下?

宝妈们给宝宝喂母乳的时候有没有强行硬把奶头从宝宝嘴里拔出来的?如果硬把奶头拔出来对宝宝有什么影响吗?

琳丽s483a224

对宝宝也没有什么影响,怕弄伤你的乳头,宝宝下次吃的时候会痛

米堆

应该都有拔过吧,我个人觉得没什么影响

38元照片书

没什么影响吧,影响最大的是我们,因为太疼了

小美宝s94u25

不用拔,你用手指按一下嘴角那坨自然就出来了,我让她吃两口了就给她按出来吞了在喂,不然宝宝一急容易呛。

小郭os46u50

宝宝要喝干嘛不给喝要强行拿出来,喝饱了他自己都不喝了。

夏田

有时候会吃着吃着睡着了,然后就拔出来了

雪馨o沁梦s712a503

有啊,我经常那样做,因为我不知道他到底吃饱了还是睡着了

家有兒女o

有呀 換奶吸的時候就是硬拔出來的呀

辣妈994872s710a313

我有时候有,因为她吃着睡着了我就拔出来了,没啥影响啊

落花似梦s785a866

为什么强行要拔呢,宝宝不咬你么,让宝宝吃饱自然会松开啊

我们带情侣手表

也没有什么影响,但是比较伤乳头,每次把小朋友下巴按着拔,没有那么疼。

o碎

我家喜欢含奶睡,我每次都是拔出来,没什么影响呀。

辣妈452999

这个问题好搞笑,哺乳完肯定要把乳头拔出来了,不然让他含着乳头睡觉啊?

娟姐姐s985

基本上是没有的,都是宝宝自己放开的

锦上添花s441a575

等宝宝睡着了,轻轻的拔出就行了,偶家宝也是这样的,必须吃奶才能睡着

彭茂娟

一般宝宝吃完他就会自己吐出来的,要不就只是轻轻含着,