shmxurui

婴幼儿体检

我的儿子9个月了,要去做哪些体检,一次都没有做过体检.谢谢

haiyimm

我宝宝在7个月的时候就做了智力测试.平时每个月都带孩子去进行体格检查,比如量量身高,磅磅体重,医生听听肚子,看看 卤门,用一些玩具测试一下孩子的反应能力,抓握能力,到9个月看看孩子会爬没有怎么样爬,而且医生还会指导你下个月应该怎么训练指导宝宝,也能及时的知道孩子的营养情况,这样会有个比较明确的方向.

jingzi9601

我宝宝也9个月了,可以测智力了吧.

涵涵和妈妈

我家宝宝做了几次体检了,一般是简单看看身体发育情况,再者就是检查个微量元素,看看宝宝是否缺些什么!

songtairu

正常打针的地方给定期体检的.
测个维量元素和矿务质,,

lianger2007

我们家的现在也9个月多了,一次都没去检查了。我也很想知道哟,谢谢