想想麻麻os23u31

疝气和鞘膜积液有什么区别?

男宝,现在十个月了,五六个月B超是鞘膜积液,两三个月就发现宝宝有这个了,一直也没有不舒服,就今天中午那会就哭起来,一直抱着还呜呜,,,想想也没给他吃什么乱七八糟的东西,大便也还好,就是蛋的一边比平常大了些还硬,在想是不是这个导致他不舒服,是还没到一周岁没办法手术啊。咋办→_→宝宝一直不舒服状态也很难带,

小郭os46u50

去医院看看放心些,不要自己乱猜测。

子轩么么

疝气是男孩的睾丸一个大一个小,鞘漠膜积液不是

小贝宝我爱你

可能病情严重了导致宝宝不舒服所以哭闹 去医院看看

薛梦婷

只能是平时多注意卫生 把他的那个下面洗一洗

我们带情侣手表

小宝宝受罪了,大人可能带也辛苦些,早些治疗看可好些。

LoHoX

我也不太懂这个,你不放心就先给医生看一下

依凝妈妈

是的可以大一点的时候去手术的啊

宝妈s69u70

可以带去医院看看是什么原因导致的

宇儿妈s14u36

小孩子一般这种情况他会慢慢吸收的呀,如果到一岁之后吸收不了的话,那可能只能手术。

悦悦妈s989

不放心就要带去大医院检查一下,一般这个很好分辨的。

转身之后s35u21

越早手术比较好,你可以带去医院检查下问问医生

LIlis675s151

只能耐心点了,生病的宝宝最难搞定

辣妈749440s196a322

宝宝不舒服肯定会不好带,这个就只能让宝宝尽量少哭或是不哭

琰昕大宝贝

不知道呀,那是不是宝宝只能熬到一岁以后才能做手术呀?

静等岁月安好

疝气是宝宝生气哭闹就会变大,而鞘膜积液是一直都在,有的宝宝会自己吸收的不要急着做手术