辣妈479887s973a401

宝宝最近晚上总是睡不好还老爱哼哼唧唧

宝宝最近晚上总是睡不好还爱哼哼唧唧的

满心期待s47u60

是不是没吃饱或者肚子不舒服?肚子胀气就爱哼唧,也有可能是做梦呢,mei shui ta s

薛梦婷

你家宝宝现在几个月啦 会不会是缺钙呀,还是没吃饱

大萱儿呀

多大宝宝啊?如果小宝宝考虑肠绞痛大点会不会热

就这样os34u81

我家宝宝前段时间也那样 睡半个钟都不到 又醒了 给奶也不吃

锦上添花s441a575

宝宝出现夜卧不安,第一考虑确实应该是缺钙缺d,但如果出生之后常规的补充维生素ad和维生素d3的话,这种情况是比较少的,另外一种可能性就是宝宝肚子不舒服,你要观察宝宝的大便情况,有没有腹泻腹胀或者是几天不排便

Janeto郭珍

我家小宝快一岁了这段时间一直都这样,半夜总要闹腾一下

A嘿o啾咪

是不是白天玩的太累了,或者可以边上靠着点东西,增加一下安全感

ooo霸道小女人

宝宝最近不舒服,是不是肚子胀啊?或者是有积食胃里难受

萌宝s17u36

我家宝宝也是 我听说是肠胀气了 不知道是不是

狮子座s643

观察宝宝精神状态怎么样?是不是饿啦,尿啦!等等需要妈妈细心照顾,观察

子轩么么

孩子晚上睡觉睡不好的话应该是缺钙引起

晞宝宝s27u18

可能是肠胃不舒服,可以给宝宝揉一揉肚子。

玲玲s612a765

白天多陪宝宝玩一会,让他又足够的安全感,或者包裹着睡