A.~甜心儿จุ๊บ

堵奶怎么办啊

奶太多了总是堵奶,吸奶器吸出来的太少了,根本解决不了事,有能解决堵奶的吸奶器吗

糖果母婴旗舰店

我产后也是经常堵奶,后来买的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸奶器挺不错的,可以充分排空乳房。

辰宝妈s116a233

吸奶器不给力的话,就换飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器吧,这款吸乳器吸力大小可以调节,它能够模拟宝宝自然吮吸,促进乳房高效泌乳。