辣妈464912s774a152

产后哺乳期妈妈吃什么最容易茬奶?

生过之后婆婆总说吃什么都容易茬奶,想吃东西,她这样一说都不敢吃了,有没有其他有经验的宝妈告诉我一下

玲玲s612a765

没有什么不能吃的,你这样不吃那样不吃,奶都没有,即使有奶也是没有营养的奶

可馨宝贝s29u33

韭菜,姜好像都容易减少奶,不过有的吃了就没事,个人体质原因

玖玥s36u25

妈妈社区里就有一个不能吃,打开什么哺乳期能吃不能吃的都能看到

辣妈333917

没什么关系,哺乳期什么都吃了也没事

zhengs129a921

我的婆婆有时候也这样说,有时候急得我算了啥也别做了,我啥也不吃了,我和宝宝都饿着吧

nices904a752

你婆婆还关心你,我婆婆公公不给你吃

月s444a411

我基本不忌口,啥都吃,才能均衡营养

晞宝宝s27u18

少吃点韭菜就行。营养均衡很重要,多喝水。

oos727a194

太油腻的食物,荤素搭配营养cai hao

美s348

我只知道白萝卜和韭菜,其他蔬菜我都吃

辣妈349051

我哭的啥都能吃,心情最重要,要让宝宝适应你,不是你适应宝宝

米朵儿s471a583

月子里不让吃韭菜,不让吃属于寒性的东西!月子里三天的时候还是五天的时候不是都让吃杂拌菜吗?就是怕茬奶!

小静静s757a468

喜欢吃什么东西呀,在网上查一查不就知道了,看能不能吃。

LoHoX

我是没有讲这些,我是想吃啥我就直接吃了

锦上添花s441a575

哺乳期回奶的食物有韭菜,麦芽,花椒,大料,大麦茶,山楂,苦瓜,螃蟹,绿茶等都是回奶的食物

Janeto郭珍

生气最容易回奶了,我那时月子里哭过一回后马上回奶了