比他帅不一定你

奶嘴有区别的吗

奶嘴是不是也有好也有不好的呢,还是都是一样的呢,只是牌子不同而已,什么牌子的奶嘴好呢,你们用过知道点的应该,像亲亲我牌子的好吗

辣妈349051

我用的是贝亲的和hegen,我哭的这两款还不错,贝亲宝宝容易接受,而且奶瓶是玻璃的,比较安全

宝宝s892a266

有区别,我喜欢贝亲的奶瓶,亲亲我牌子没有用过,不乱评价

米朵儿s471a583

奶嘴当然分好和一般,有硅胶的,有普通的,有仿母乳的,我给我弟家孩子买的是优允的,一个奶嘴就要20多不到30块钱!

小美宝s94u25

肯定不一样,柔软度和形状都有差异的。材料我不太清楚。

烟草味s506a923

应该是的 有的奶嘴好吸 有的不好吸 挑嘴的宝宝能吃出来

辣妈669448s259a610

好像有很大区别的。有的宝宝还会认奶嘴。我听我表姐说她家娃就是。只要那个奶瓶奶嘴。换了他就不吃

wells141a339

是母乳还是喂奶粉呢,母乳的话就可以买个便宜点的,用个几天而已

小静静s757a468

肯定了什么东西都有好有坏,好的不容易烂,坏的吃几次就坏了。

LoHoX

应该是不一样的,他那个奶嘴的形状,还有那个品质应该不一样

辣妈316198s502a849

这个首先待看材质吧,去正规的地方买 还是比较放心一点的吧

盎然s639a700

有区别的,贝亲的奶嘴不错,我家大宝小时都是用这个牌子

愿你好

肯定会有不一样的,我女儿那时候不肯喝奶瓶,换了个奶嘴就好了

邱龙延

奶嘴有圆孔的还有十字孔的,我家用的爱得利

灰s12u65

还是去母婴店或者是网上看看啦有区别的了啊

我们带情侣手表

应该是没有多大的区别,可能就是材质之类的区别,还有就是看宝宝个人喜欢吧。

可馨宝贝s29u33

好孩子的好用,可么多么好用,奶嘴好多种,价位不同

宝宝贝贝s756a157

每个年龄段的宝宝用的奶嘴类型也不一样,奶嘴还是选择大牌一点比较放心吧,平价的也有好多,不一定

子轩么么

给孩子用贴身的东西留住这些东西千万要买质量好一点的

宸s24u76

都是有区别的,我都是远中间的不是最贵的也不是最便宜的

Janeto郭珍

奶嘴的材质和种类很多的,你可以去购物的网上搜一下,五花八门