向日葵s584a986

奶水足够的宝妈们,你们的乳房是软的,还是硬的?

我的乳房都是软趴趴的,奶水不够。

LoHoX

奶水是有点硬的,如果软软的那种。就是没有奶水

安安妈咪s74a23

奶水多的时候有点涨,平时还好吧也算不上很硬。不过也喝汤有效果,多喝点汤,奶水就会比较多,什么鱼汤,面汤,什么的都喝

锦上添花s441a575

乳腺比较充盈,有乳房的胀痛的感觉,这个时候就说明乳汁比较充足

子轩么么

奶水奶水如果够的话应该是胀的感觉而不应该是软趴趴的

oos70u66

有奶的时候有点硬,吃完就是软的,有奶阵的话软的也不影响

愿你好

我的也是,这几天直接喂奶粉了,几天不吃都不涨

远宝宝s95u85

奶水不够,多吃点丝瓜。我吃丝瓜奶水就很多,多喝点丝瓜汤,丝瓜炒鸡蛋。

77小宇妈

四个多月了现在没有不够吃的情况,两个月左右的时候有几次不够,现在不涨多的时候有点硬

可馨宝贝s29u33

我的也不够,一天软软的,从未觉得涨奶,太愁人了

我们带情侣手表

开始三个月之前,两三个小时不喂就会变得涨,硬,四个月这样只要不是太长时间都不是很涨,但是同样有奶水。

家有兒女o

乳房胀才是母乳多 軟綿綿的都是沒奶的

鱼不能缺水

吃过后是软的,没有吃的时候肯定是硬的

家有淘气宝s96u41

亲爱的,可以让宝宝多吸允呢,一般奶水多的话都是很胀的

LIlis675s151

我的也是软软的,小家伙又不肯喝奶粉

小老鼠

硬的,吸完奶就软了,过两三小时就硬了

啊 十格儿

软趴趴的就说明奶水量少了,多喝汤水噢

LuoYao923

我的奶水够吃,乳房是软的,不硬,或许硬和软在人吧。

晞宝宝s27u18

也是软的呀,母乳不够的话,多喝一点汤水吧,让宝宝多吸。

辣妈716053s471a930

多喝汤汤水水的!酒糟鸡蛋啥的!有的时候软奶阵的时候硬