子轩么么

孩子和大便有粘液应该不对你说孩子小的话应该都没有,

白小七gogo

是不是肠道不舒服,如果长时间这样还是检查一下比较好

寒雪s58u83

是不是肚子疼啊,我家老二有时候就这样,现在两周岁了,说屁股疼

Janeto郭珍

可能是肚子不舒服才会哭的,没事多顺时针揉揉肚子

远宝宝s95u85

宝宝肯定肚子不舒服。建议带宝宝去医院化验个大便。

转身之后s35u21

我家有过一次,用的开塞露,吐死了,以后吃水果香蕉

薛梦婷

肠胃消化不好吃点儿益生菌 宝宝在一个月左右就会出现这样的情况

静等岁月安好

宝宝拉臭臭哭可能是大便解的不舒服,可以多揉肚子,促进肠道蠕动,再就是吃点益生菌调理一下会好一点

馨馨妈s97u43

如果持续时间长,最好去医院化验一个大便

菠萝味的辣条

我家宝宝也是拉臭臭之前就用很大的劲哭 然后就知道是快要拉臭了

悦悦妈s989

大便粘液你要注意观察了,宝宝是不是肠道感染了,最好是去医院检查一下。

辣妈333917

可能不消化勒吧,吃点益生菌调理调理

妞妈163486

宝宝大便有粘液的可能是的是,宝宝有炎症了,赶紧去化验吧!

辣妈74434碧月

宝宝大便哭应该是有便秘的症状,大便干不易拉出来肯定难受,肯定哭,有粘液的话是消化不良引起的,但也有可能是奶粉或者是有炎症

LOvEos47u15

是不是你家宝宝有点便秘啊,要喂点水

糖豆妈妈s803a356

我觉得你应该带宝宝去看一下,我没有遇到这样的情况,有时候便便可能费力,但是没有粘液

君美美123

是消化不良了,肚子不舒服,吃点益生菌调节一下

锦上添花s441a575

宝宝大便有粘液,考虑是宝宝消化不太好,或者宝宝肠胃有一些问题,比如说宝宝肠胃蠕动比较慢,或者吃完东西之后很容易积食,这些都有可能会导致宝宝大便粘液增多,而且还会有一股恶臭味

宇儿妈s14u36

这种情况你要注意点哦,有点消化不良,可以喂你妈咪爱给宝宝好好调理一下肠胃。

晞宝宝s27u18

大便粘液的话,宝宝是有点肠道感染的。饮食上注意可以去医院看看。