孩他妈s95u60

吃奶后期出来的黄疸怎么退?

请问月子里的宝宝后期吃了奶才有黄疸要怎么晒太阳,冬天晒太阳最佳时间是多少?

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝出生多久了。还有黄胆,晒太阳的话中午暖和一些,现在天冷了

辣妈749888s923a933

没有办法母乳性黄疸三个月自己就下去了,没事喝点茵陈水多晒太阳,晒太阳的时候遮住眼睛

小猫咪s688a316

晒太阳好像哦,一般晒半个小时左右好像就好了吧?反正经常晒一晒

玉s21u79

是母乳性黄疸吗?,冬天要注意保暖的

静等岁月安好

给宝宝挡住眼睛,屋里温度要够别着凉,光这身故,挡住隐私部位,一般早八点到十点都可以

宝妈s69u70

晒晒太阳能退黄疸,多吃多排不用太担心了

家有兒女o

早上的太陽是最好的呀 冬天沒太陽 啥時候有太陽就曬呀

悦悦妈s989

那宝宝应该是母乳性黄疸了,建议先停母乳三天,平时多喝水,增加排尿,多晒太阳。

馨馨妈s97u43

吃了奶有黄疸,那是母乳性黄疸不要吃奶了

月s444a411

有太阳就晒唄,根据你家太阳的走向,我们都是中午晒。

妞妈163486

冬天的话,有太阳的时间是在十点到,下午四点左右,建议就在十点左右在

77小宇妈

多吃多排,还要吃药,太阳也不是天天都有的

艾草雪s79u18

那你就多晒晒太阳吧,然后看一下有没有缓解的效果。

宇儿妈s14u36

这种情况冬天给小孩子晒太阳也要注意,不要晒得太久了。

灰s12u65

去医院检查一下黄疸的数值比较好一点了啊对症٩(๑^o^๑)۶

落花似梦s785a866

最好去医院检查下,母乳性黄疸问问需不需要断奶喂奶粉

月韵梦影

估计冬天靠晒太阳,有点难,还是去医院检查一下