小星星s663a431

六个半月的宝宝吃什么辅食?

六个月宝宝吃什么辅食呀?上次给宝宝做的鸡蛋糕,结果消化不了吐了好多奶,不敢让吃了,也不知道该给他吃点啥[囧]求助

锦上添花s441a575

宝宝六个半月可以吃一些比较松软的辅食,例如鸡蛋,蛋黄,烂面条等

oos70u66

吃米糊啊,喝米汤都比你做的鸡蛋糕好,鸡蛋糕大人吃都不是太好消化

果果s98u96

米粉,小米汤汁也可以喝,小米汤营养很高

辣妈423103s775a473

高铁米粉,蔬菜泥,果泥,7个月加蛋黄,不好消化,不要一次吃太多,也不要全蛋

柒玥ベ雪

应该先吃含铁的米粉 刚开始尺一点点就行 慢慢增加

兔子s654

刚开始只能添加米粉和一些果泥根茎的蔬菜泥

LOvEos47u15

六个月宝宝是可以吃一些煮得烂的食物了

宝妈s69u70

从高铁原味米粉开始,菜泥也可以吃的,一样吃三天看有没有过敏现象

君美美123

这个时候可以吃点米粉,消化不了,可以晚点添加

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候肯定不要给鸡蛋糕给他吃啊,所以一般弄一些嗯各种各样的蔬菜泥水果泥给宝宝吃啊,或者是调的很稀的那种给宝宝吃。

灰s12u65

可以吃点米粥面条软的东西了啊高铁的米粉

落花似梦s785a866

六个月最好不要吃鸡蛋哦,就蔬菜水果泥米粉米糊就可以

月韵梦影

只能吃四分之一的蛋黄,或者米粉的

米宝麻麻s927a241

刚开始只能吃米糊吃一周适应了可以慢慢加一些苹果泥香蕉泥牛油果泥一起蒸了吃

一一麻麻s550a998

刚添加辅食就得加高铁米粉,之后几天可以按顺序加根茎叶的蔬菜还有水果

祝家牛宝

软件上面有很多建议你可以参考一下。

娟姐姐s985

就是给吃米粉就好了啊,鸡蛋这些不要太早给吃

o芷英jro

六个半月可以添加辅食吃点米粉,蔬菜泥

李翻林

只能吃蛋黄 和米粉稀饭汤汤主要还是看宝宝消化问题了