焦糖甜心

宝妈们橄榄油可以预防妊娠纹吗?

我听说橄榄油可以预防妊娠纹,我在网上搜了一下,有说自己家里吃的橄榄油就行,是自己家用的橄榄油好啊,还是孕妇专用的橄榄油效果好啊,我买了一个吃的那种橄榄油,可能是冬天的原因,里面沉淀了好多固体,都不敢用了。

o碎

没有预防的作业,擦身上只是保湿的作用,吃橄榄油,还不如多吃有胶原蛋白的东西。

妮子s469a850

我是一直用袋鼠妈妈的舒纹三件套,好不好用没法说,我这一直没长妊娠纹

辣妈452999

我是在网上专门买的橄榄油,不是我们吃的那种

王秀秀

我买的是孕妇专用的,这个需要提前涂抹,等妊辰纹出来,在涂抹效果就不大了

辣妈388319s445a350

要看个人的吧,有的有说有效,有的说没效果,我没用过,也没长

辣妈344154s667a930

橄榄油还是有效果的,不过还是买孕妇专用的好,安全一点

婷婷玉立s58u38

预防妊辰纹的话,应该是有孕妇专用的那种橄榄油吧,吃的那种应该不行。

烟草味s506a923

如果要长妊娠纹的皮肤 擦了也会长得 只能说擦了比不擦好一些

润宝贝的美妈

橄榄油沉淀了许多固体,如果不敢用的话也可以用来擦肚子呀。

宸s24u76

我觉得还是孕妇专用的应该会好一些

我们带情侣手表

我没用预防妊娠纹的,也没有长妊娠纹,看个人吧,用的人用了也还是长。

静等岁月安好

自己吃的橄榄油还是不要了,去买的润肤的油吧,毕竟是抹在身体上的

远宝宝s95u85

我是在母婴店买的橄榄油。整个孕期都在按时涂抹,可是还是找了妊娠纹。

晞宝宝s27u18

还是自己买那种孕妇专用的橄榄油比较好,还添加了其他成分了。