西西s982a704

冬季宝宝鸡鸡头很红?

夏季都只是偶尔会?冬季不知道咋回事?老是红红的。

兜兜的妈咪s546a550

小朋友有没有尿频尿急尿痛,尿尿时候有没有哭闹,没有发热或者其他异常吧,局部有点发炎,可以用清水洗洗干净,红霉素软膏局部涂涂,另外,如果到医院方便,可以留个小便送来医院化验一下尿常规

王秀秀

是不是衣服穿太多热的或者蹭的,试试穿开裆裤吧

烟草味s506a923

是不是长时间不换尿不湿的原因 我家如果有时候忘记换也红红的 勤换尿不湿

小老鼠

那没有去医院哪个科室检查现场,总这样就不对劲啊

人心难测s39u31

会不会是感染了呢?你问问有没有什么不舒服的呢?

悦悦妈s989

宝宝如果是穿开裆裤的话,有可能是冻的红,如果是穿尿不湿的话,有可能就是尿不湿捂的,要经常换尿不湿。

玉s21u79

是不是上火了,这个情况注意观察一下

呆瓜s929a113

可能有炎症,平时注意卫生,保护好别让她有事没事玩。

啊 十格儿

应该上火了吧,不然就是喝水少,还有可能是尿布擦红的

安安妈咪s74a23

多喝水,可能是有点上火,给宝宝吃点清火的,清清宝之类的就可以了。