糖糖妈s40u69

没办结婚证,小孩动手术医疗保险能不能报?

当初怀孕了结婚的时候年龄不够就没办结婚证,孩子户口已经上在男方家了,而且也在交医疗保险,小孩现在需要动手术,父母没结婚证医疗保险能不能报?

我们带情侣手表

可以报销的,只要孩子买了保险就行了,祝宝宝身体健康。

静等岁月安好

如果宝宝户口有了,而且还有医疗保险就可以用,就算没结婚证也没事

远宝宝s95u85

应该可以报吧。孩子只要有交医疗保险应该就可以。

辣妈738368s468a856

好像只要小孩上了户口应该都可以吧,還是抽空去当地问问

晞宝宝s27u18

可以报的,只要你买了保险的话都可以报的。

悦悦妈s989

好像是不可以报的,如果你有给小孩交。拿着户口本去试试看吧。每个地方的政策不一样。

妍宝s69u94

你可以问一下,一般交了医疗保险都是可以报的

玉s21u79

只要有医保就可以保险啊,和结婚证没关系

家有兒女o

能報呀 你已經交醫療保險 就能報的 有上戶口 又不是黑戶,

呆瓜s929a113

只要交钱了,就会给报销,不管你们结不结婚。

邱龙延

应该可以吧,只要有交医疗保险都可以吧

依凝妈妈

不能的啊。现在办一个结婚证要不然报销不了解

橙子味的糖

有医疗保险就可以吧,不知道,我们没用过

转身之后s35u21

上没上户口,交没有交保险,没有交肯定报不了,交了就行的

安安妈咪s74a23

没打结婚证,你户口怎么上的?应该能报吧,已经上户口了,也在正常交医疗保险,那应该没问题。

七月s346a490

如果上着医疗保险的话应该就可以报销吧,应该用不到结婚证

小老鼠

那就不好说了啊,你先问下你家社区那里