妞妞妈妈s591a432

怎么办?怎么办?

二宝现在十个月了,流鼻子咳嗽去医院看了说是气管炎,给的中药吃了俩天效果不是很好,大家有什么方法吗?在家有做雾化,咳嗽有痰。

Crystals937a854

我家也是气管炎,去医院开的药,加上做雾化,三四天就好了

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,去儿童医院专家门诊看的吗?是什么原因引起的,

辣妈385357

我家三个孩子都没有过这情况,我觉得做雾化效果不大,流鼻涕要做好保暖,咳嗽多喝水慢慢就好了

辣妈860591s202a309

这个还是给宝宝吃点西药吧,感冒时间长了就肺炎麻烦了。

玉s21u79

你听医生的医嘱就可以,祝宝宝早日康复

啊 十格儿

慢慢就会好的,咳嗽时间长,需要一段时间才会好吧,根据医生建议来

呆瓜s929a113

给宝宝煮点冰糖雪梨水,每天早晚喝,止咳化痰。

我们带情侣手表

我家大宝八个月的时候睡觉冻的咳嗽,就一天的功夫就开始喘了,医生让我吊水,我考虑一下,先做的雾化,效果很好,连续做了一个星期才结束完全好的,你也不要太急了。

可馨宝贝s29u33

咳嗽本来就好的慢一些,可以给宝宝喝一点秋梨膏

婷婷妈咪s69u32

宝宝这么小建议你去医院配点药,说了很多处方药也买不到

小老鼠

没在家里做过雾化,没有那个机器,去医院做的还得医生7过该做就做了

从此o陌路

恢复也需要一个过程的,不要给宝宝吃冷的东西

兔子s654

一般吃中药疗程都比较慢,没那么快