海绵宝宝(18293908033)

飞利浦新安怡艺术启蒙ppus奶瓶

想给二宝入手一款奶瓶,听说飞利浦新安怡艺术启蒙ppsu奶瓶不错,奶嘴软硬程度合适,有用过的吗,怎么样

荏苒

我家宝贝就一直在用飞利浦新安怡艺术启蒙PPSU奶瓶哦!这款奶瓶可是颜值当家小花旦,我家颜值控的宝贝儿很喜欢,再加上它的设计和材质,都是特别的好。亲!可以毫不犹豫的入手哦!

辣妈235782319QQ

飞利浦新安怡艺术启蒙奶瓶很不错,奶嘴柔软程度适中,就像是亲喂一样,宝宝接受程度高,质量也很好