虎虎璇儿

有宝妈用清艾条纠正胎位的吗?

我的宝宝头在上面,医生建议用清艾条熏脚趾,因为我已经37周了,医生说自有百分之二十的几率[激动]。但愿宝宝能成功转正

玉s21u79

没有听说过这种方法,希望宝宝转过来吧

涵歆o

没效果的额多运动啊,后期改善就好

球球s63u29

为什么我感觉医生在瞎扯,简直难以置信

糖豆妈妈s803a356

我当时宝宝一直都是臀位大夫说每天趴着,看看能不能转过来,我没趴,剖的

糖若苦

我怀我家闺女的时候就是趴也趴了,然后艾条也熏了,可是我闺女还是没有转过来,还是臀位。你可以试试的

小猫咪s688a316

只要能转正就挺好的,试试也是可以的,加油,祝你顺利

家有兒女o

沒有用過 用艾草熏不是容易早產嗎?

菠萝味的辣条

我是32周的时候是臀位然后36周的时候转过来了 医生说不要强行转

辣妈144137s684

艾条熏的作用主要是疏通经络提高血液循环,理论上是有一定的作用的。

晞宝宝s27u18

没有用过这个方法,你可以试一下吧,说不定有机会转过来。

橙子味的糖

37周的话,不太好转了,因为宝宝太大个了

子轩么么

既然大夫都跟你这样说你也试一下我没听说过

o芷英jro

都37周了,一般胎位是很难纠正过来了

辣妈177743

多问问几个医生,没准还有别的办法了,

辣妈914372s903a573

顺其自然吧,我那时候一直都是胎位正的,没想到到要生的时候医生检查说宝宝的胎位是对了,但是脸朝下了,要生的话也麻烦,所以剖了

糖宝s604a467

额,没有试过,还好我三个宝宝胎位都很正