馨儿妈咪s528a105

有瘦身成功的吗

分享一下你的秘诀,我也想减肥但是不知道怎么做

诗语麻麻s14u23

我感觉我怀疑他的时候150斤,然后生完小孩子第1个夏天我就瘦到了跟以前一样的。还是要多运动少吃吧

还好没放弃ooo

减肥千万不能节食减肥,要多运动要有计划要能坚持

宇儿妈s14u36

这个应该有的吧?主要还是要看控制你的嘴巴,少吃多餐。多运动。

晞宝宝s27u18

我也很想瘦身的,但是就是坚持不下去,想瘦的话还是要多运动,少吃多餐。

祂o指染悲伤

我就是少吃多运动……跳绳……开合跳……就得坚持才行

俊秀s354a387

我前段时间运动+注意饮食瘦了几斤,可是又反弹了

琰昕大宝贝

我在生完一胎以后,我是喝了减肥咖啡瘦身挺成功的。

子轩么么

我现在就是每天晚上尽量少吃或者不吃,主食一口不吃

橙子味的糖

少吃少吃,少吃,少吃才是王道,没有啥好办法

薛梦婷

第一,控制饮食 第二 加强运动 第三 有规律的 计划

海绵宝宝s204a622

有,我姐就瘦了,但对于我来说太累了,一天要少吃还得运动需要有恒心

静等岁月安好

我也想减肥,了就是控制不住那张爱吃的嘴,都说管住嘴迈开腿就瘦了,看来我是没希望了

馨馨妈s97u43

减肥要收胃才行,晚上7点后什么都不吃包括水,吃酸奶水果,或者白水煮菜,早上牛奶面包,中午可以多吃一点带牛肉瘦肉的

LOvEos47u15

我就瘦得很快,比如一星期不吃肉,饭量减少就会瘦

欣欣妈咪s44u63

没什么秘诀,我都特别懒,少吃多餐,多运动吧。

77小宇妈

管住嘴迈开腿,少吃多运动。晚上不吃晚饭多喝水

花开半夏s77u54

我就是在节食这方面下功夫了,记得婚前有点胖,那一年上班我基本没怎么吃过晚饭,后面就瘦下来了